Игра

Азат Саттаров
В жизни на каждую пару - сет,
На каждый стрит - фул хаус.
Пока ты гладишь кожу газет,
Ветер листает надежды парус.

И пусть это просто умелый блеф,
Нет ничего невозможного.
Ведь риск не в удаче и даже не в
Том, чтоб не быть осторожным.

Игры с судьбою: глаза в глаза.
Кто себя выдаст первым?
Сделаны ставки, по тормозам
Поздно. Берите влево.

И вот ты срываешь последний банк,
Главное остановиться.
В жизни на каждую мину - танк,
На каждую клетку - птица.