Вот не было тебя... Вот не было и точка

Литвиненко Виктория
Вот не было тебя... Вот не было и точка.
Не было губ твоих и не было любви.
Я потушу пожар, нам лучше в одиночку, -
дорога разошлась. Легко тропу найти,
когда ты, словно волк, свободно с ветром споришь.
А я, словно овца, покорно жду клыков.., -
и вцепится судьба, ее не остановишь...
Но не было любви... Любовь для дураков...

Ведь мы же так умны, ведь мы так современны:
спокойно переспать, спокойно разойтись,
спокойно принимать любые перемены, -
зачем же нам других тащить в свою же жизнь...
И узкую тропу мы на двоих не делим,
и равнодушья роль изучим, как букварь.
А чувств язык - мираж, которым не владеем.., -
зачем же нам любовь... Любви нужен словарь...