3 Полезный совет - на случай бессонницы

Галина Пунтусова
Если Вам глубокой ночью
Спать бессонница мешает,
Лягте на пол поскорее
И лежите полчаса.
А, когда Вас на кровати
Ждать бессонница устанет
И, тихонько скрипнув дверью,
Выйдет, чтобы покурить,
Вот тогда под одеяло
На кровать быстрей ложитесь
И, закрыв глаза, усните.
А бессонница уйдёт!