У меня от него мурашки по коже...

Ольга Сергеевна Ковалева
У меня от него мурашки по коже,
У меня от него холодок по рукам.
Когда обнимает меня, то до дрожи
Всё тело пронзает - сплошной ураган.

Глаза заблестят, словно талые льдинки,
Душа расцветёт, словно сад по весне.
А сердце подобно прелестнейшей птичке
Исполнит любовные трели во мне.

09.05.2014
14:11 (пятница)