Счастье

Юля Кононова
Когда я с тобой-невозможно
Не чувствовать ласки,тепла,
Ты медленно,так осторожно,
Старательно сводишь с ума.

В плену твоих глаз я влюбленных,
В плену твоих губ,как огонь.
И рук наших крепко сплетенных
Мне так не хватает порой..

Ты солнце,что греет мне душу,
То пламя,что вечно горит.
Здесь нет никого тебя ближе,
Любовь твою сердце хранит!