Лунная ночь на даче

Артозаврик
Лунная ночь на даче.
Темная синь глубока.
Чья-то собака плачет,
Брошена без поводка.

Где твой хозяин, горе?
Как же тебя он забыл?
Сверху - ночное море,
Россыпью звездная пыль.

Лунная долька - пленник
В бездне над головой.
Черная тьма строений.
Горький, пронзительный вой...

A.D. 09.05.2014
Балабаново