Когда меня совсем не станет

Кондратьева Арина
Когда меня совсем не станет,
По мне вы будете скучать.
Вам станет легче, обещаю,
Не буду больше докучать
Своим присутствием, словами,
Табачным дымом, и ванилью,
Истериками и слезами...
Я стану пеплом. Стану пылью!

Простить меня вам будет сложно,
Понять меня - ещё сложней:
Прочесть сквозь строки осторожно,
Принять. И позабыть скорей.

8 мая, 2014 г.