Не заданный вопрос

Кондратьева Арина
Разъедает душу горечь, грусть...
Моё сердце плачет пусть,
Пусть хнычет без конца
И веки распахивает, те, что из свинца,
Пусть грудь обжигает, пусть рвётся наружу.
Не знаю где ты или где тот, кто мне нужен!?
А нужен тот, кто излечит, и тот, кто поймёт,
От одиночества меня спасёт,
Но нет спасенья от печальных дум.
Я одинока! Вокруг лишь безразличные лица и шум
На радиоволнах -
Вопрос не заданный, но замеревший на устах.

ноябрь, 2011 г.