Фантом

Кондратьева Арина
Кто я? Тень
Или живое существо?
Сама лечу на свет, как мотылёк, весь день,
А по ночам люблю смотреть в окно.
Что вижу там? О чём мечтаю?
Зачем вам это знать? Ведь непоймёт никто!
Одно теперь я точно знаю -
Душа парит, когда темно.
Поэтому, когда стемнеет,
Опять смотрю в своё окно.
А за окном луна тихонько тлеет,
К рассвету стану тенью и наступит утро.

август, 2011 г.