***

Татьяна Безушко
Выражать эмоции нежностью,
парой фраз, где много тепла,
тихим взглядом с его безмятежностью,
обретать два белых крыла.
Видеть отблеск солнца лучистого,
где заката малиновый свет,
и луча в ночи серебристого
беззаветно вкушать сюжет.
И зарю встречать бархатистую,
день летит, скоро снова луна,
как люблю я ее золотистую,
это к нам постучалась весна!