Держи меня за руку... AV

Анастасия Вороба
Держи меня за руку,
Как будто бы заново,
В прекрасное время,
Вернуться смогли.
Там были мы рядом,
На зло снегопадам,
Под солнцем и градом,
Злым языкам вопреки.
Держи меня за руку,
Мне важно,чтоб знал ты:
Что счастья моменты,
Судьбы киноленты,
Парадные залпы,
Восходы,закаты,
Куст спелой малины,
И пух тополиный,
Окно на распашку,
На стуле рубашка,
И поцелуй,посланный в спешке,
И сотни звонков с смс в перемешку,
Родное лицо твое-греют мне душу.
Держи меня за руку,
Ты очень мне нужен.