Главное, самому себе не лгите...

Маргарита Николаевна Шаповалова
Главное, самому себе не лгите,
Ведь это самый худший из грехов.
Вы письма из прошлого сожгите,
И запах любимых забудьте духов.

В каждом молчании - истерика,
Крик о помощи или что-то другое.
Мы повторяем мысли из телика,
Говорим, что все  в жизни иное.

Мы рабы удовольствия, власти,
Алкоголь, сигареты, чужая постель.
Нам бы  только  жить в страсти,
А все остальное для нас канитель.