Про аллергика

Марина Номоконова
Черемуха по городу
Цветёт, цветёт, цветёт.
Куда бы я ни спрятался -
Найдёт, найдёт, найдёт.
Я бы хотел, расслабиться
И носом подышать,
Но в сотый раз приходится
Чихать, чихать, чихать!