Льдинки

Татьяна Безушко
У меня на глазах слезы,
словно льдинки замершего сердца,
как же хочется вновь согреться,
испытать на мгновенье рай.
Чтоб цвели на душе мимозы,
их питало тихонько солнце,
и я выглянула в оконце,
ты со мной, прошу, помечтай!
Погрузиться хочу в сиянье
поднебесных лучей безбрежно,
чтобы стало мне безмятежно,
чтобы в чудо поверила я.
И я верю в свое желанье,
лишь на миг оберуться птицей,
широко распахнув ресницы,
чтобы пела душа моя!