Лепные картинки

Александр Погей
Лепные картинки
Бордосского сна-
Открыта ли дверь
За которой уснули
Могильные нравы
Пустующих глаз,
И черви зарытые
Воплем косули?
Брезгливые сны,
От которых в поту
Вода водяного матраца.
Не мне ли отдали,
Закрытому рту,
Побряцать костями удачи?