Про осень

Татьяна Безушко
Осень красивая,
осень шуршащая,
не торопливая,
сладко манящая.
Осень туманная,
звонко дождливая,
сердцу желанная
и молчиливая...
Самая нежная,
яркая, вкусная,
и безмятежная,
чуточку грустная...
Неповторимая
и разноцветная,
осень любимая,
мною заветная.
И романтичная,
самая разная,
может и личная,
осень прекрасная!