Одиночество

Юлия Черепова
Остывает на столе чай…
Едкий дым пропускает свет,
Все вернется на круги своя
И оставит на сердце след.
И не слышно ни чьих шагов
В этой бренности бытия,
Только грохот крепких оков
Разрушающих времепад.