Та улыбка

Александр Калашников
Я ответил" на твой вопрос,
Словом "нет", улыбнувшись СмущеннО.
Но как понял,услышала "да",
Повернулась,ушла удрученна.

Дверь закрылась,
Затихли шаги.
Как надолго,почти навсегда.
Если нужен предлог приходи,
И тогда я скажу слово "да".