Не читайте тут стихов, не читайте..

Викки 3
Время пролили на скатерть...
Владимир Мялин
http://www.stihi.ru/2014/02/17/6245

Время пролили на скатерть.
Было стекло зелено.
Руки дрожали... И Матерь
Божья смотрела в окно.

Липы в очах её кротких –
Липы цветками цвели.
Время шмелиной походкой
Плыло по краю земли.

И, уходящее в тело
Маковок и голубей,
Тише и звонче скудело
В братине смертной своей.

======упс!===============

Эх, чёрт, пролИл я на скатерть
Прям с перепугу вино.
Руки дрожат... «Мою матерь!..»
- Пялится кто-то в окно...

Вместо очей (спаси боже!)
Липа цветками цветёт,
Белая с зеленью кожа,
Маком зияющий рот…

Спазм  овладел моей глоткой,
«Бульком» застряло вино…
НЕЧТО  «шмелиной походкой
Плыло", как в страшном кино...

Мне подмигнуло цветочком,
Выдав тычинок оскал.
Следом за НЕЧТОм вприскочку
Белк черепахой вползал...

Эх, не послушал вас, братцы,
- Мол, не читай здесь стихов
если надумал «надраться…» -
- Не оберешься грехов.