я скучаю по тебе...

Нина Кулик
Я скучаю по морскому ветру.
Мне ночами чудится прибой.
Нас не разделили километры.
Вот же мы - живые Мы с Тобой.

Нас не разделили берегами.
Я в твоих глазах ищу приют...
И земля качнулась под ногами
В этом откровении минут...

20 дней до солнечного лета.
И не омрачить уже весну.
Я к Тебе... тихонечко... с приветом...
Каждый вечер отходя ко сну.

Мимолетной электронной строчкой
Радуюсь тебе издалека.
Забегаю в Сеть - и знаю точно -
жизнь твоя спокойна и легка.

или забегу - и вижу тучи...
Жаль, что не всегда хватает слов...
Но я всей душой: "Пусть будет лучше..."
Разве словом выразишь Любовь?

Я - навстречу искреннему Маю.
Ты - навстречу пламенной судьбе.
Только ... (незадача вот!) - скучаю...
Знаешь.   
Я Скучаю по Тебе............................................