если мы когда-нибудь будем рядом

Елизавета Влади
если мы когда-нибудь будем рядом,
ты будешь бежать за мной под листопадом,
хватать меня за руки, пока будут разводить мосты,
тихо вдыхая дым, и обращаясь ко мне на "ты"

если мы когда-нибудь будем рядом,
ты будешь звонить мне, стоя под звездопадом,
загадывать желания к каждой звезде,
чтобы мы жили, не думая о весне.

если мы когда-нибудь будем рядом,
ты не испугаешься противостоять всем преградам,
мы с тобой будем милые не только во сне,
мы с тобой те, кто увидели свет в темном окне.