Как давят звезды с небосклона...

Максим Игоревич Рябцев
Как давят звезды с небосклона,
Как светит белая луна,
Как мало красочного тона,
Как мрачно-тиха ночь одна.

И теплый ветер бьет в лицо,
И тайною покрыты тропы,
Там,где почти всегда темно,
Надписаны о счастье строфы.

И как бы ни было там страшно,
Есть то,что нам по сути важно,
Нам не прорубят путь в окно,
Нас больше позовут на дно.

Как давят звезды с небосклона,
Как мало в них тепла и звона,
И тайн далеких,красок тона,
От черного фотоальбома.