Я полюбила тишину

Антипкина Анастасия
посвящено Нине

Я полюбила тишину…
Не потому, что мы с ней дружим.
Не потому, что ты мне нужен,
Не потому, что не пойму.
Я полюбила тишину…
За вечное ее признанье
Главенства самости моей,
За терпеливое желанье
Служить лишь сердцу,
Не усладе дней.
За мерный скрип пера,
За толщину бумаги,
Что ощущает трепетно рука,
Когда выводит строки тайны,
Которую постигла тишина.