Миг

Игорь Стрелков
Удержится в памяти миг.
А сколько их... Стоит считать?
Идёшь напрямик, без интриг,
Душою крыла расправлять.

Нам Небом для жизни даны
Надежда и Вера. Любовь
Народу великой страны
Ниспослана силою Слов.

Песчинки... и капли росы...
А счастье – в мгновеньях побед
Высокой чудесной Красы,
В шагах перемолотых лет.

Взойти – тем умножить. Должны.
И в сердце Любовь отдавать.
Мы все перед Высью равны.
Найдётся Кому сосчитать.

07.05.14