Олег

Татьяна Вагаль
Старший мой сынок Олег,
миротворец и стратег.
Если надо, всех помирит
и знакомых и коллег.
Все он делает с добром,
и добротный строит дом!
Чтобы много поколений
проживали в доме том.
Он с размахом богатырским
строится в селе сибирском.
Честь, хвала его делам!
Пусть примером будет нам.

                13.05.14г.