Первой любви так приятны мгновения

Людмила Алябьева
Первой любви так приятны мгновения.
Первой любви не забыть пылкий жар.

Хочется мне сохранить впечатления,
Дней,проведенных в любви,словно дар.

Как же сберечь навсегда ощущения,
Что однократно всего испытал?

Те,что живут в потайном измерении,
Там,где никто никогда не бывал.

Как пронести через жизнь все эмоции:
Счастья,беспечности,радость любви...

Так,чтобы луч,не боящийся вечности,
Светом своим озарял все мечты.