В этом городе люди погибают в тени

Кортан Рей
В этом городе
  люди погибают в тени.
А ночами, если вдруг они одни,
  люди включают ночники.

      
       сердца их живут в  огне
                люди
            как мотыльки

В этом городе,
  если люди спят не одни,
  они друг другу  читают
Андерсона
  и боятся вырастить лед
  в груди.


          их души любят,
    когда рассветы прерывают сны
               люди
            как корабли


В этом городе люди
  погибали средь ночи
А мы - даже в обнимку,
  не дожив до восхода солнца.
Оставляя сказки
  до следующих душевных
  морозов

               мы
         как ночные розы
         и дневные огни.
            нам вместе
            не гореть
               и
            не цвести