Сегодня пахло в воздухе дождём

Анастасия Ярославская
Сегодня пахло в воздухе дождём,
Цветеньем вишни и ароматом карамели,
Бери рюкзак и мы с тобой пойдём,
Туда где пахнет травами и елью.

Давай сбежим с тобой от этой суеты,
От этих улочек пропитаных бензином.