эхо

Лина Литвин
 Мне  тебя  ужасно  не  хватает.
Голос  твой в сети давно  пропал.
И  Душа тихонько  замерзает,
ожидая, чтобы ты  позвал.

         Не  бывает дружбы Женщины с Мужчиной..
         это  правда, но  у  нас  с  тобой,
         тонкой  ниточкой  виднеется  причина,
         чтобы говорить в  молчаньи  сей  строкой.

                Разные в сужденьях, в гороскопах ,
                просто в окруженьях  и делах,
                мы  как  на  войне: сидим в окопах,
                и ответы  рьяно  ищем  в снах.

                Не  бывает... может и согласна ,
                свет Луны  на  растворяет  льды,
                и пытаться  Другом быть-напрасно,
                когда  отношенья  сочтены...