Мысль моя дикая яркая вспышка

Дудукин Валентин
Мысль моя дикая… яркая вспышка…
Присутствие воли в безмерном пространстве,
Темнеющей вниз пустотой без излишка…
Бездонная черная брешь в постоянстве…

Ослепнуть бы вдруг, вместо поисков света…
Бездумно бродить, космос предощущая…
Оставленный всеми… потерянный где-то…
Бессмысленный путь в никуда освещая…
[20.07.2012]