И губ распущенный бутон в лучах заката...

Питер Эротика
В гостинице наш люкс, как в море островок,
За окнами цветут акации и клены-
Свеча горела и зеркальный потолок
Показывал запретный фильм о двух влюбленных.

Скользили пальцы по изгибам тонких струн,
Простынка белая фантазией измята-
Пленил меня неописуемый тайфун
И губ распущенный бутон в лучах заката…

Магический нектар на нежных лепестках,
Ночной ликер греха и страсти ароматы-
Мы поднимались на неведомых волнах
И без страховки шли по тонкому канату.

Сносило крышу, рок-н-рол и нежный блюз,
Была вселенная безоблачной и пьяной-
Слизав росу любви, познал я терпкий вкус
Невинных капелек греховного дурмана.