благодарю тебя за это...

Миртовская Марина
И где же ты? Но встречу я
В кругу земного бытия.
Господь воздаст за это муку.
А на моем лежит Пути
Печать неведомой руки,
Идут по кругу, как следы.
Я - камень, выброшенный в реку!
И встретишь ты, и встречу я,
Мы знаки - в мире бытия
Не покидай мою планету.
Пусть повторится вновь и вновь
и день, и Встреча, и  Любовь,
Как в небе - яркий звездный хвост
Я взгляд, увидевший комету!

благодарю тебя за это....