Бар

Лидия Богинская
Я пришла, за тобой, в этот бар,
Было шумно там и одиноко,
Кто-то стоял и был вдребезги пьян,
Кто-то жался с девчонкой у окон...

Пришла за тобой и было плевать,
Потеряю ли что-то на входе,
Я чулки не носила лет -дцать,
И не знаю сегодняшней моды...

Но тебя не нашла, бар был полон и пьян,
Было глупо, темно, но не страшно,
Где-то я потеряла тебя,
Там напиться советовал каждый,

Взять коктейль, раствориться в дыму
И стоять, обнимаясь у входа,
Всем на зависть, себе на беду.
Но было трезво мне... и одиноко...