Я так любил, уткнувшись в грудь твою

Леонид Хегай
Я так любил, уткнувшись в грудь твою
вдыхать в ложбинке пряный аромат,
под сердца тик шептать: "Люблю! Люблю!"
и слышать нежное: "Не верю..., гад".

Я так любил твою улыбку-смех
и плоти боль под иглами ногтей...
Я помню стон... и ветреный успех...
и оттого немножечко теплей.

2013 г.