Нежно

Евгения Формальнова
Знаешь, ночью особенно больно
Там внутри, где осталась пустошь,
На которой ты выжег знаки…
Я теперь засыпаю под утро
Мне снятся солнце и маки…
Иногда ты, худой и счастливый,
Приходишь ко мне во сне…
И я очень нежно целую
Твои родинки на щеке…

Киев, апрель 2014