Где-то на окраине одной из миллиардов галактик

Феандилль
Привет, мне опять снятся странные сны,
Горящие жарким блеском на чешуе.
Давай сбежим, я приношу свою веру
В дар тебе.

Мы оставим разрушенные города,
Покрывшие мхом руины планеты, -
Грива старого мертвого льва -
Отсутствие цвета.

Знаешь, я никогда бы тебе не лгал,
Я принес бы тебе старинные книги,
Мы ловили б в остовах церквей
Витражные блики.

Вспомнить пряные запахи трав,
Шелест листьев под вздохами ветра -
Я бы музыкой выткал историю
Нашего лета.

Сплел бы кружево поцелуями на запястьях,
Запустил пальцы в ленты-волосы,
Все бы отдал за мелодию, звук
Твоего голоса.

Я бы стал твоим рыцарем в латах,
А ты моей леди в платьях из шелка.
Но тебя нет, а я бьюсь о стены
С рычанием волка.

Солнцу осталось несколько сотен лет.
Я на грани. Горят фонари. Есть лишь ответы.
Мне не хватит и тысячи жизней. Времени нет.
Где ты?