***

Павел Лиричев
      Мне рецензий не пишет никто.
      Ну за,что?Почему?Бу-Бу-Бу..

     Наверно манией величия страдаю?
     Но короля не строя из себя,
     Пишу почти,что в стол,переживаю
     Что пипл игнорирует меня.

    Такие вот "стишки",на коленке написанные,только,что.
  Ну не могу о веселом писать!Не умею!И на злобу дня тоже.О любви,о грусти-да.