Я прощаю тебя, моя мама

Виталий Минцевич
Мне 29, а Ему 16))), мне сложно вспомнить о тех мыслях, которые посещали меня... Одно помню: посвящается матерям, идущим на желание избавить своих детей радости жизни-ЖИТЬ. А дети, Они всегда имеют, то состояние, которое мы не всегда имеем- ПРОЩАТЬ.

С небес  распростёрши крылья
В долину на зелену
Ангел младенец спустился
В пустую, как тень старину
Спустился у дома где раньше
Светом вдруг вспыхнула тень
Где чувствовал мамины руки
Крик птицы лесной, новый день
Спустился в окно постучался
Раздался оконный звон
-Кто там? Чей-то голос сказался
Старушки согнувшейся стон
-Я сын твой, скажи мама помнишь
Как руки твои у огня
Терзали меня словно ножик
Бросали  об угол плетня?
—Когда я на свет появился
Обузою стал для двоих
За это и поплатился
Ушёл без греха в мир иных
И вот в небесах исчезая
Под вечный набатный звон
Прощаю тебя моя мама
Оставив прощальный поклон
И ушёл в Небеса...

Написано в 16 лет