В тишину

Евгения Формальнова
Я прихожу к нему
Он поднимает
Своды
Улыбается
Отсыпает
Свободы
В дорожную сумку
Положу незабудку
На самое дно
Чтобы помнить
Твое окно
Никогда невидимое
В нем
Взлетная полоса
Чьи-то глаза
Уставшие
Может быть матери
Или отца
Тихо прошу
Номера
Пятизначные
В небеса
Не пускать
Мешают спать
Голоса
На борту
Тебе
Одному…

27/07/2010