Не с той ноги

Людмила Алябьева
Рано я сегодня встала,
Поднялась,умылась.
Захотела выпить чаю-
Кипятком облИлась,

Потом ночнушка за крючок
Случайно зацепилась,
А пролетая над столом,
Я головой ушиблась.

И вот,когда я,наконец,
На что-то приземлилась,
То,очень долго размышляя,
Сильно удивилась-

Под одеялом на кровати
Снова очутилась.
Я поняла тогда одно-
Мне все это приснилось.

Теперь я встала с той ноги
И вновь пошла умылась!