Строчки

Эльмира Фармацевт
Это будут последние строчки,
Если ты уйдешь из сердца.
Дальше можно ставить точки,
Собрать вещи и одеться.

Это будет последнее слово,
Что скажу я тебе в рифму.
Не надо ждать от меня иного,
Если вдруг я внезапно затихну.

Не стоит тратить время напрасно,
Твои попытки вернуть меня – тщетны.
Ведь я не стала какой-то несчастной,
Просто я перестала любить безответно.