Пол года вместе

Дана Дорис
Подумать только мы с тобой
Уже пол года вместе.
И это счастье, напишу без всякой лести.
С тобой часов не замечая,
Мы можем целый день гулять
А в дождливый, тихий вечер
Уютную кроватку мы занять.
Люблю с тобой от души посмеяться,
Когда ты рядом- не страшны ненастья.
Твои звонки, VK и смайлы,
По вечерам меня сводят с ума.
А особенно твоя вчерашняя фраза:
"У нас с тобой будет семья".