Учитесь ценить по-настоящему

Анастасия Максимова Новороссийск
Сбежим от вечной суеты и нарисованного счастья,
Неблагодарных нам людей,
Порывов бешеных и опустевших улиц,
Порой не значимых идей.
Внезапного волнения,что съедает душу,
Но не дает потом плоды,
Яд в теле никому не нужен,
А зарождаешь его ты.
Замажем поскорей черной краской,что мучает,терзает нас.
Быть может кто-то есть на свете,
Готовый измениться лишь для вас.