Кибератака

Геннадий Ерошин 3
Рабочий  встал на Украине
В России вышел  Президент
Конец  бендеровской  скотине
Настал в нас Истины  момент!

«Никто не даст нам избавленья
Ни  бог, ни царь и не  герой
Добьёмся  мы освобожденья
Своею только головой!

По голове нас долго  били
Болела кость, но мозг  терпел
В приватизацию нас  «слили»
Рабочий  банка не имел.

Начнём последнюю атаку
Завет Христа у нас  в груди
Америку и Запад в сраку
Видать нам с тем не по пути…

Поднимут голову народы
Встаёт Рабочий чтоб идти
И впрок пойдут  от них  доходы
Проторим  Новые  Пути!!!