Зима

Юрий Шапочка
Нам кто-то окна расписал,
Таким причудливым узором,
Что сразу даже не поймёшь,
Кто мастер,кем он околдован.
   Какой затейливый сюжет,
   Произведение искуства
   Морозу только дела нет,
   И нас зима приводит в чувство.
С утра печурку растоплю,
Тепло чтоб в нашем доме было,
Потом к обеду борщ сварю.

Чтоб твоё сердце не остыло,
-Я чаем с мёдом напою!