Шутливое... Белое солнце пустыни...

Вера Аксенова-Соснина
"Белое солнце пустыни"
Нынче пригрезилось мне.
Мелкая речка в низине
Плещет волной в тишине,

На берегу, как цветочки -
Собраны в яркий букет,
Евы разбуженной дочки,
Краше которых и нет.

Каждая чем-то пленяет.
Каждая - Ох, хороша!..
Рядом... Султан отдыхает.
Мрёт у Султана душа

От красоты этих нежных,
Им так любимых, подруг.
С ними легко против снежных
Зим. И калечащих вьюг.

Здесь то одна, то другая
Станет любимицей вдруг.
И ни одна не ругает,
Не обижает подруг.

Все так милы и прекрасны!
Вон сколько их - выбирай!
Здесь хорошо. Безопасно.
То ли гарем, то ли рай.

Где все мирские заботы?
Хочет душа отдохнуть
После тяжёлой работы.
Хоть на диване вздремнуть.

Что ты? Вздремнуть на диване?
Нет же! Красотки-то ждут!
На берегу, как в нирване.
К ним -  хоть на десять минут.

Дел государственных много,
Пусть они все подождут...
Станет светлее дорога,
Если... подруги придут.

Пусть за столом будет тесно,
Песенно, весело... Пусть!
Вместе нам всем  интересно.
И не беда, и не грусть,

Только тепло - если рядом
Те, кого любим. Друзья...
И обижаться не надо.
Нам друг без друга нельзя.


Кавказская пленница - Если Б Я Был Султан HD
http:///youtube.com/watch?v=2dYGOizlhtc