21. 01. 2004

Светлана Морозова66
Теплится мир в ожиданьи весны
Треплются нервы и мысли тесны.
И голова бьется на части.
Я знаю теперь, что значит "счастье"
Ты не поймешь и не простишь
И обо мне не загрустишь.
Бесится мир в ожиданьи весны
Каждый день снятся яркие сны.
Люди вокруг сходят с ума
Что происходит, не знаю сама.