Акростих. natalin

Виктор Боковой4
Nаташа, я тебя люблю,
A ты на счастье мне и горе,
Tы как бушующее море,
A в море гибнуть кораблю.
Lюбовь сравнима с вечным пленом,-
I повторяю я рефреном:
Nаташа, я тебя люблю...

   22.05.2014.
 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!