28. 08. 2004

Светлана Морозова66
Я не приду к тебе сегодня. Прости.
Я больше не приду вообще, ты не грусти.
Не жаль того, что было - все было прекрасно.
Не жаль меня словами злыми - напрасно!
И не мечтай о том,
Что не имеет продолженья.
Забудь ты о былом
И те забудь мгновенья.
Прощай.