разве можно

Татьяна Бекус
Разве можешь прожить без меня?
нет, конечно, ни дня не сможешь,
я теперь... в твоём сердце струна...
воедино оркестр не сложишь,
если будешь ты без меня!

Да, и я без тебя не смогу...
хочешь верь, но живы предания,
коль со счастьем за руку иду,
то теперь ни к чему гадания,
я расстаться с тобой не могу!